Photo画像掲示板
「Photo掲示板」にようこそ! 折角お出でいただきましたので,足跡だけでも残していただければ幸甚です。 (以前,↑こう書いたら・・・「アライグマの足跡」だけが・・・汗;) 公序良俗違反の書き込みは削除させていただきますのでよろしく。 なお,最近スパム自動投稿が続いておりますので,スパム対策を取りました。 記事の内容に10%以上の日本語が必要となります。 「タイトル」と「HN」はアルファベットでもOKです。 11.20.2009 管理人 |
|
|
|
|
|
[直接移動] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] |
■!これは、改造掲示板です!■ このBBSはケントさんの 「Joyful Note(返信アップロード式)」を改造しているものです。元々は1つの画像を載 せられるBBSですが、これを改造して、複数の画像を載せえられるようにしました。 またケントさんの「YY-BOARD(アイコン式返信ボード) 」を参考に再改造したものです。 |
- Joyful Note -
- JOYFULYY v2.50y24m72 :Edit by Yamamoto -